Владивосток
16:39:56
Сеул
15:39:56

Новосибирск
12:39:56

Москва
09:39:56

ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
Цена, указанная на сайте, действительна ТОЛЬКО при оформлении заказа через сайт.

Оптовикам

Наполнение ассортимента Вашего магазина – источник Вашей ПРИБЫЛИ!

 

Не секрет, что сегодня рынок автозапчастей характеризуется интенсивной конкуренцией. Борьба ведется буквально за каждого клиента. Выигрывает тот автомагазин, который оптимизирует издержки и может предложить клиентам большой ассортимент на выгодных условиях.

Поставки автозапчастей от «ВЛАДМОТОРС» - значимое конкурентное преимущество!

 

Судите сами: 


  • ПРОРЫВ В ЦЕНООБРАЗОВАНИИ

Мы предоставляем Вам возможность самостоятельно определить цены закупа запчастей

 

  • «БЕЛАЯ» БУХГАЛТЕРИЯ

Абсолютно прозрачная бухгалтерия, любые формы расчетов.

 

  • ОБРАБОТКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОТПРАВКА ВАШИХ ЗАЯВОК ЗА 1-2 ДНЯ

  • СКЛАД ПРОЗРАЧЕН И РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ

Ежедневное информирование о реальных остатках на складе

 

  • ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ ВСЕГО ПРОЦЕССА СБОРА И УПАКОВКИ ВАШИХ ЗАЯВОК

  • БЫСТРОЕ СМС-ИНФОРМИРОВАНИЕ О ПОСТУПЛЕНИИ ОПЛАТЫ И ОТПРАВКЕ ВАШИХ ЗАКАЗОВ

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НАПОЛНЕНИЮ АССОРТИМЕНТА ДЛЯ ВАШЕГО МАГАЗИНА

 

у Вас есть замечательная возможность расширить свой ассортимент и повысить продажи с нашей помощью.

Мы всегда рядом!

 

 

Компания «ВладМоторс» - идеальный партнер автомагазинов любого размера.

 

 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Начальник отдела Стоян Дмитрий Евгеньевич
Тел.: + 7 (423) 270-52-25 (+7-914-790-5225)
Эл. почтаopt@vm25.ruds-vladmotors@mail.ru
Skype: dmitry.stoyan

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

Задать вопрос

Имя / Название компании
Контактный телефон*
Эл. почта*
Текст сообщения*

Вверх

×
Заказать обратный звонок
Ваше имя * Телефон * Ваш населенный пункт * Ваш email Вопрос или комментарий