Владивосток
09:12:38
Сеул
08:12:38

Новосибирск
05:12:38

Москва
02:12:38

Мы работаем:

Пн-Вс 09:00 - 18:00

Телефон:

(423) 257-55-55
Корзина 0 шт
0 руб.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
Цена, указанная на сайте, действительна ТОЛЬКО при оформлении заказа через сайт.

СЕПАРАТОРЫ Д. ТОПЛИВА

Фото
Наименование
Каталог
Вес
Цена
на сайте
Наличие
Влд Екб В пути
Обновление: 18.11.2017
MAC-GR504
 
650,00 руб
620,00 руб
MAC-GR512
 
350,00 руб
335,00 руб
MAC-GR500
1.45 кг
7 900,00 руб
7 110,00 руб
MAC-GR550
2 кг
9 450,00 руб
8 505,00 руб
MAC-GR600
2.45 кг
10 700,00 руб
9 630,00 руб
MAC-HR500
1.65 кг
10 700,00 руб
9 630,00 руб
HR-600
2.45 кг
14 200,00 руб
12 780,00 руб
MAC-GF500
0.05 кг
400,00 руб
360,00 руб
MAC-GF500 ( 20 micron )
0.05 кг
400,00 руб
360,00 руб
GF-550
0.1 кг
500,00 руб
450,00 руб
GF-550 ( 20 micron!!! )
0.1 кг
500,00 руб
450,00 руб
GF-600
0.15 кг
700,00 руб
630,00 руб
GF-600 ( 20 micron!!! )
0.15 кг
700,00 руб
630,00 руб
Показывать по:

Вверх

Заказать обратный звонок
Ваше имя Телефон Ваш email Вопрос или комментарий